Enogastronomia


Enogastronomia

Su Mustazzeddu, la pizza salata

Su Mustazzeddu è la pizza farcita da mangiare fredda in estate. In questo articolo vediamo cosa dobbiamo fare per cucinarla e poterla degustare.

Scopri di più →
Enogastronomia

I culurgiones, il piatto della Sardegna

Un piatto della tradizione culinaria sarda, ancora oggi preparato secondo la ricetta che si tramanda di generazione in generazione. Ecco i culurgiones della Sardegna.

Scopri di più →
Enogastronomia

Malloreddus, i tipici gnocchetti sardi

Se siete degli amanti della buona tavola e apprezzate i sapori della Sardegna non potete non provare i Malloreddus, un piatto tipicamente sardo preparato secondo la ricetta della tradizione culinaria isolana.

Scopri di più →
Partner

Fiori e Piante Corrias

Fiori e Piante Corrias
V. Mazzini, 3 - 09010 PORTOSCUSO (CI)
Tel. 0781/509124 - Cell. 333.3066633 - 339.2786325

Scopri di più →
Enogastronomia

Gli spaghetti alla Bottarga, una specialità sarda

Molte sono le bontà culinarie proposte culinarie della Sardegna che si possono gustare anche a Portoscuso. Tra queste gli spaghetti alla bottarga rappresentano un must che non può mancare sulla tavola sarda.

Scopri di più →
Enogastronomia

Per carnevale ecco le Is Zippulas Sarde

Un dolce tipico della Sardegna che da sempre si prepara in occasione del Carnevale anche a Portoscuso: ecco, per i più golosi, la ricetta completa delle Is Zippulas sarde.

Scopri di più →
Enogastronomia

La cucina tipica di Portoscuso

Molti sono i piatti tipici di Portoscuso che ancora oggi si possono assaggiare secondo le antiche ricette tradizionali della Sardegna.

Scopri di più →